IklanNasDem Karawang Segera Umumkan Calon Bupati Untuk Pilkada 2020

Senin, 21 Oktober 2019


KARAWANG, KarawangNews.com - Tinggal menunggu waktu, DPD Partai NasDem Kabupaten Karawang akan mengumumkan calon bupati yang bakal diusung partai besutan Surya Paloh ini. Sementara, partai ini sudah menerima lamaran dari bakal calon bupati incumbent dan pengusaha

Ketua DPD NasDem Karawang, Dian Fahrud Jaman, Senin (21/10/2019) menjelaskan, sudah ada dua bakal calon bupati yang menemuinya langsung, yaitu Cellica Nurrachadiana yang saat ini masih menjabat bupati, seorang pengusaha Aep Saepullah dan utusan dari wakil bupati Ahmad Zamakhsyari (Jimmy), ketiganya menginginkan dukungan NasDem.

"Mekanisme partai akan segera dilakukan untuk menentukan calon bupati," kata Dian.

Langkah awal, Partai NasDem akan menggandeng lembaga survei untuk menentukan mana saja calon bupati yang layak untuk dijagokan pada Pilkada 2020 di Karawang.

Diakuinya, awal November 2019 akan menjadi target partai untuk menentukan bakal calon bupati yang akan diusung. Dia menyebutkan, Partai NasDem tidak akan meminta mahar bagi calon bupatinya. (spn)
Kolom netizen

Buka kolom netizen

Lentera Islam


Dari Abu Hurairah radhiallahu 'anhu., Nabi SAW bersabda: “Barang siapa yang melaksanakan puasa Ramadhan dengan keimanan dan keikhlasan, maka diampuni dosanya yang telah berlalu”. (Hadis Shahih, riwayat al-Bukhari: 37 dan Muslim: 1266).

Berita Terbaru

lingkungan

+