![]() |
Foto: Fahri. |
KarawangNews.com - DPD Partai NasDem Karawang, Jawa Barat menyalurkan bantuan logistik untuk korban banjir di Karawang, diantaranya popok bayi, susu, mie instan, air mineral dan roti, Jumat (8/3/2025) siang.
Sementara, DPD Partai NasDem Karawang menyalurkan bantuan di tiga lokasi banjir yang cukup parah, yaitu Desa Wanajaya, Kecamatan Telukjambe Barat, Kelurahan Karawang Kulon, Kecamatan Karawang Barat dan di Desa Sukamakmur, Kecamatan Telukjambe Timur.
"Berdasar info warga korban banjir, yang dibutuhkan popok bayi dan air mineral," kata Ketua DPD Partai NasDem Karawang, Dian Fahrud Jaman.
Kata dia, wilayah yang parah terdampak banjir yaitu Dusun Tegal Luhur, sebanyak 20 rumah terendam dengan ketinggian air sekitar 60-150 cm.
Dian Fahrud Jaman yang juga Wakil Ketua DPRD Kabupaten Karawang ini menyebutkan, bantuan ini untuk meringankan beban masyarakat yang terdampak banjir dan bantuan ini akan terus dilakukan.