• Jelajahi

  Copyright © KarawangNews.com - Pelopor Media Online di Karawang
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Dua Motor Adu Domba, Satu Tewas

  Jumat, 11 Desember 2009
  BeritaKarawang.com - Satu tewas pada kecelakaan adu domba motor Kawasaki KZ dan Suzuki Shogun di Jalan Kalangsari, Kecamatan Rengasdengklok, Jumat (11/12/2009) pukul 00.15 WIB.
   
  Kecelakaan maut itu tanpa saksi mata, warga menemukan korban kecelakaan yang sudah tergeletak di jalan. Polisi langsung mengidentifikasi kecelakaan setelah mendapat laporan warga dan satu pembonceng Suzuki Shogun tewas.
   
  Korban meninggal bernama Agustian B. Muji warga Dusun Sinar Sari, RT 07/02, Desa Kalangsari, Kecamatan Rengasdengklok. Sedangkan pengendara motornya Asep B. Karip warga Dusun Tarikolot, Desa Kalangsari mengalami luka-luka.
   
  Sementara itu, motor Kawasaki RZ ditumpangi tiga orang, diantaranya Hasanudin B. Agus warga Bakan Jati, Abdulrohman dan Jendriyana B. Yulianto warga Pesona Perumahan Kalangsuria Desa Kalangsuria juga mengalami luka-luka.
   
   
  Kedua motor tersebut ringsek dan langsung dibawa ke Unit Laka Polres Karawang untuk dilakukan penyidikan lebih lanjut. (*)
   
  Kolom netizen

  Buka kolom netizen

  Lentera Islam


  Hai orang-orang yang beriman jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar. (QS. Al Baqarah: 153)

  Berita Terbaru