• Jelajahi

  Copyright © KarawangNews.com - Pelopor Media Online di Karawang
  Best Viral Premium Blogger Templates

  DPC Kiblat Karawang Dibentuk

  Selasa, 06 April 2010


  BeritaKarawang.com - DPP Kiblat Pimpinan H. Hutomo Mandala Putra mengukuhkan H. Aje Lukman El Hakim sebagai Ketua DPC Kiblat Karawang, Selasa (6/4/2010) sore di Ponpes Mursyidul Falah, Kecamatan Jayakerta.


  Selain pengukuhan, juga memberikan bantuan logistik bagi korban bencana banjir termasuk korban angin puting beliung di Desa Gempol Karya, Kecamatan Tirtajaya yang merusak puluhan rumah, sawah dan harta benda warga setempat, Senin (5/4/2010) sore.


  Diketahui, Brigade Kiblat Rescue yang dibina H. Hutomo Mandala Putra merupakan organisasi yang bergerak disegala bidang, diantaranya kemanusiaan dan peningkatan ekonomi kerakyatan.


  Sementara itu, artis cantik Devi Kusumawardhani yang menjabat Duta Publik Republik Kiblat menjelaskan, pihaknya ingin melakukan kegiatan kemanusiaan dan membantu masyartakat Karawang.


  Kata Devi, dengan dibentuknya DPC di kabupaten ini maka pihaknya akan berupaya meningkatkan semua potensi yang ada, termasuk meningkatkan taraf hidup masyarakat bawah. (*)
  Kolom netizen

  Buka kolom netizen

  Lentera Islam


  Hai orang-orang yang beriman jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu, sesungguhnya Allah beserta orang-orang yang sabar. (QS. Al Baqarah: 153)

  Berita Terbaru

  lingkungan

  +