Iklan

NasDem Upacara HUT RI, Dian Fahrud Jaman: Junjung Tinggi Spirit Kebangsaan

Senin, 17 Agustus 2020

KARAWANG, KarawangNews.com - Ketua DPD Partai NasDem Karawang, Dian Fahrud Jaman menyampaikan, partainya sangat menjunjung tinggi nilai-nilai dan spirit kebangsaan, dia juga berpesan agar pengurus dan kadernya meningkatkan nasionalisme.

Hal itu dia sampaikan dalam pidato upacara HUT RI ke-75, Senin (17/8/2020) pagi di Sekretariat DPD Partai NasDem, Jalan Ronggowaluyo Gempol, Kelurahan Tanjungpura, Karawang Barat.

"Pengurus dan kader NasDem harus menjadi bagian garda terdepan dalam mengamalkan mengamankan nilai-nilai kebangsaan Indonesia," jelasnya.

Dia mencontohkan, selalu memperjuangkan kepentingan masyarakat itu salah satu nilai kebangsaan.

Upacara diikuti para ketua DPC, Garda Pemuda NasDem dan jajaran pengurus DPD dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan Covid-19.

Selain itu, pada kesempatan ini Dian Fahrud Jaman menegaskan, pengurus dan kadernya harus optimal memenangkan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak tahun ini. [spn]
Kolom netizen

Buka kolom netizen

Lentera Islam


Dari Abu Hurairah radhiallahu 'anhu., Nabi SAW bersabda: “Barang siapa yang melaksanakan puasa Ramadhan dengan keimanan dan keikhlasan, maka diampuni dosanya yang telah berlalu”. (Hadis Shahih, riwayat al-Bukhari: 37 dan Muslim: 1266).

Berita Terbaru